EN [退出]
爱尔兰国家队>中国新闻

_英超猛男因性苦闷猥亵女性 哀叹没乐子难以踢球

2017-11-18 08:32

许多外籍球员来到夜生活光怪陆离的英国之后都会面临许多诱惑,现效力于维冈竞技队的法国后腰迪亚姆便没能把持住自己,日前他在接受《法国足球》采访时表示,维冈这座城市实在太小,小的连都没法找到一个可供自己消遣之处,而没有夜店与美女的生活实在是太过枯燥。

“维冈就是一个无聊透顶的小镇,这里的生活简直太没意思了。”采访中迪亚姆对此说到,“我每天的生活都是训练、回家,两点一线的这么在过。这里下雪的时候情况有够夸张,大概零下15度,我还以为自己来到了南极。”迪亚姆之所以发起这种牢骚那是因为近日他因涉嫌性骚扰与对一名当地女性施暴而被当地警方警告。

对于自己所犯下的这些错误,现年23岁的迪亚姆倒显得不以为然,相反还继续寻找借口。“尤其关键的是,在这里半天都看不到一个漂亮的小妞,有时候我在大街上逛上一天都碰不到一个。这里的小妞好像白天都把自己伪装与包裹起来,只有到了晚上才见得着人。这跟马德里太不一样了,在我的印象中,马德里到处都是美女。”

可想而知,迪亚姆的观点见报之后会引起维冈人多大的愤怒,事实上维冈市长也的确作出了强硬回击。“维冈是一个荣誉之地、竞技之乡,这才是维冈精神。”不过有必要指出的是,尽管迪亚姆对于私生活太过乏味相当不满,但他在球场内的表现还算兢兢业业。自2009年以400万英镑的身价加盟维冈竞技以来,他便逐渐成长为维冈竞技中场骨干,本赛季打到现在甚至都在联赛中完成了23次出场。

当前文章:http://6vlvn.szielang.cn/hot/20171115/puvne1.html

发布时间:2017-11-18 08:32

qq聊天记录查询器  中央气象局全球资讯网  苹果平板电脑价格表  贴吧  吃生蚝男人晚上的效果  搞笑短信逗女人开心  中国太平人寿公司简介  福昕阅读器电脑版  网游之天下第一txt下载  缪斯  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _英超猛男因性苦闷猥亵女性 哀叹没乐子难以踢球 All rights reserved-网站地图站点地图

1号店1_济南市政供暖